26 octubre 2014

SEMANA TEMÁTICA HALLOWEEN: Como hacer una calabaza


En esta semana temática no podía faltar la típica y terrorífica calabaza, que tiene que estar como centro de mesa, si o si, en la cena de HALLOWEEN. 
Muy simple, solo se necesita una calabaza y un cuchillo o cúter. 

«Aquí va un chiste:
Sofía entra a La Casa del Terror de un parque de atracciones. 
En un momento, la niña entra a un salón oscuro, en el que de un ataúd sale un hombre disfrazado de vampiro y pregunta:
- ¿Te doy miedo?
Sofía lo mira y le responde:
- No, gracias, ya tengo mucho.
»

PROCEDIMIENTO:

1. Escoger una calabaza que por su simple aspecto de miedo y terror (jaja) y sobretodo que tenga la base un poco plana para que pueda aguantarse de pie. Escoged el tamaño que queráis.


2. Cortar la parte superior de manera que forme la tapa de la calabaza y sobretodo no tirarla!!!


3. Vaciar toda la calabaza por dentro de manera que quede totalmente vacía. Si sabéis alguna receta guardar todo el contenido para hacer un plato bien rico!


4. Llegó la hora de realizar las facciones a la calabaza. Pintar con un rotulador los ojos con forma de triangulo y la boca en forma de ziga zaga y luego recortar con la ayuda de un cúter. 


 5. Después de realizar los cortes la calabaza tiene que quedar así:
Uuhhh cada vez va cogiendo más forma.


6. Se puede dejar la calabaza vacía pero si en el interior ponemos una vela el aspecto será aún más terrorífico!!!!!!


 Uhhhhhhh a disfrutar de la Fiesta de HALLOWEEN!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario